OW_GERICHTE VVGE 2007/08 Nr. 42 vom 25. April 2007 - OW Obergericht (2007)
VVGE 2007/08 Nr. 42, S. 192: Art. 31 Abs. 1 Bst. a KVG; Art. 17 Bst. f Ziff. 1 KLV Leistungspflicht der obligatorischen Krankenversicherung für eine Zahn getragene Apnoeschiene bei Vorliegen eines Schlafapnoesyndroms mit Krankheitswert. Da